アーモンドチーズワンタンの皮揚げ レシピ・作り方
![アーモンドチーズワンタンの皮揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5914c3ccc220d8b99e0e423b35bc3e033c9044c.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- アーモンドチーズ 20g
- 春巻きの皮 4枚
- サラダ油 小匙1、5
- 塩 小匙0、5
作り方
- 1 アーモンドチーズ20gを幅2~3cmに整える
- 2 雲吞・焼売の皮にアーモンドチーズを載せ、ロール
- 3 淵を濡らして包む
- 4 サラダ油小匙1、5をフライパンに載せ、弱火を0、5分通す
- 5 雲吞チーズをフライパンに載せ、2~3、5分中火を通す
- 6 御皿にチーズ雲吞を載せる
- 7 塩小匙0、5を載せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- フライパン一つでできる
- 料理名
- アーモンドチーズワンタンの皮揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません