スティックセニョールとカリフラワー豚肉炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリー(スティックセニョール)145gとカリフラワーを笊に乗せ水を通す
-
- 2
- スチーム器に水298ml濯ぐ
-
- 3
- ブロッコリー(スティックセニョール)とカリフラワーを食べやすく整えてからスチーム器に乗せ2~5分中火を通す
-
- 4
- 豚肉150gを長さ3cmに整える
-
- 5
- フライパンにオリーブ油小匙1とおろし生姜5gを温める
-
- 6
- 豚肉とブロッコリー(スティックセニョール)とカリフラワーを乗せ2分強火を通す
-
- 7
- 酒小匙1と味醂小匙0、5と醤油大匙1、5と牡蠣油小匙0、2と砂糖小匙0、5をフライパンに乗せ味を整える
-
- 8
-
- 強火0、5分後、御皿にスティックセニョールとカリフラワー豚肉炒めを乗せる
おいしくなるコツ
人参を乗せる
きっかけ
御飯に合う豚肉野菜レシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません