醬油目玉焼きチーズきゃべつサンド レシピ・作り方
![醬油目玉焼きチーズきゃべつサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/430ad366afbb3e0abf8c92ae878c513df84dc138.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリン小匙0、5を塗る
- 2 キャベツ36gを笊に乗せ水を通す
- 3 幅1、5cmに整える
- 4 オリーブオイルをフライパンに温めキャベツに塩胡椒小匙0、5えを乗せ1、5分火を通す
- 5 キャベツを食パンに乗せる
- 6 生卵をフライパンに乗せる(オイルが少ない場合少々灌ぐ)
- 7 中火を2、5分通す
- 8 湯を20ml灌ぐ
- 9 フライパン蓋を乗せ弱火で0、5分火を通す
-
10
目玉焼きをチーズ9gと食パンに乗せ醬油小匙0、5を灌ぎ折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません