コーンとスチーム人参バター焼き レシピ・作り方

コーンとスチーム人参バター焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
skip right
skip right
冷凍コーンとスチームキャロット塩胡椒バター焼き

材料(1人分)

  • 人参 32g
  • コーン 大匙2、5
  • バター 7g
  • スチーム水 298ml
  • 塩胡椒 少々(小匙0、2)

作り方

  1. 1 人参32g皮むき0、5cmに整える
  2. 2 スチーム器に水を298ml灌ぎクッキングペーパーに人参とコーンを乗せる
  3. 3 フライパンにバターを温め人参とコーンに弱火を0、5分通す
  4. 4 塩胡椒少々(小匙0、2)で味を整える
  5. 5 中火を0、8分通す

きっかけ

パンサンド

おいしくなるコツ

レタスに包む

  • レシピID:1150009800
  • 公開日:2014/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしにんじん
関連キーワード
コーン 人参 バター 塩胡椒
料理名
コーンとスチーム人参バター焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る