コーンとスチーム人参バター焼き レシピ・作り方
![コーンとスチーム人参バター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18aca8a49efc50394e2696ed757444dd9f1f26d1.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 人参 32g
- コーン 大匙2、5
- バター 7g
- スチーム水 298ml
- 塩胡椒 少々(小匙0、2)
作り方
- 1 人参32g皮むき0、5cmに整える
- 2 スチーム器に水を298ml灌ぎクッキングペーパーに人参とコーンを乗せる
- 3 フライパンにバターを温め人参とコーンに弱火を0、5分通す
- 4 塩胡椒少々(小匙0、2)で味を整える
- 5 中火を0、8分通す
関連情報
- 料理名
- コーンとスチーム人参バター焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません