チーズ茹で卵レタスサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗る
- 2 レタス36gを笊に乗せ水を通す
- 3 クッキングペーパーで水気抜きパンに乗せる
-
4
鍋に御湯108mlを乗せ
生卵を乗せ5分強火を通す - 5 卵鍋に水を入れ冷ます
- 6 スライス後レタスに乗せる
- 7 チーズ9、2gとマヨネーズ小匙1、5を茹で卵に乗せる
- 8 パンを折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- チーズ茹で卵レタスサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません