焼き豚ほうれん草サンド レシピ・作り方

焼き豚ほうれん草サンド
skip right
skip right
ほうれん草フライパン焼きをさんどイッチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
  2. 2 ほうれん草を笊に乗せ水を通す
  3. 3 2、7cmに整える
  4. 4 フライパンに油を小匙0、5温めほうれん草を乗せ中火を0、5分通す
  5. 5 塩胡椒少々を乗せ味を整える
  6. 6 食パンに焼きほうれん草とチーズ17gと焼き豚と葱46gを乗せる
  7. 7 食パンを折りたたむ

きっかけ

モーニングサンド

おいしくなるコツ

辛子を塗る

  • レシピID:1150009599
  • 公開日:2014/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ほうれん草
関連キーワード
食パン マーガリン 焼き豚 ほうれん草
料理名
焼き豚ほうれん草サンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る