ペッパーハム檸檬と酒焼きレタスサラダ レシピ・作り方
![ペッパーハム檸檬と酒焼きレタスサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/566e37ceb4c59c6d6b030eb9c94cbbbe185e1058.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスを笊に乗せ水を通す
- 2 クッキングペーパーでレタス水気を抜き、3、5cmに整え御皿に乗せる
- 3 塩胡椒少々をレタスに乗せ味を整える
- 4 フライパンに油小匙0、5を温める
- 5 ハム85gを幅0、5cmに整える
- 6 ハムに強火0、7分通す
- 7 酒小匙0、5と檸檬汁小匙0、2を灌ぎ蓋を乗せ弱火を0、6分通す
- 8 御皿に焼ハムを乗せる
- 9 レタスに焼ハムを乗せ包む
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません