豚の塩焼きサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉146gに塩胡椒小匙0、5と酒大匙1、5を乗せグリルに水298ml灌ぎ中火を5分通す
- 2 レタス38gと胡瓜15gを笊に乗せ水を通す
- 3 クッキングペーパーで水気をぬく
-
4
御皿にレタス3、5cmと
胡瓜幅0、2cmを乗せる - 5 にがり小匙0、5と小女子小匙2をレタスと胡瓜に乗せる
-
6
グリル焼き豚塩焼きを
野菜と小女子のとなりに乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚の塩焼きサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません