枝豆とたらこのパスタ レシピ・作り方
![枝豆とたらこのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5826eb8be17f170cfba8adc0f71c6d780678cfbe.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 御湯970mlに塩小匙1を乗せ1、5分強火を通す
- 2 パスタ150gを御湯に乗せ5分中火後、保温2分
- 3 笊に湯を通す
- 4 鱈子ペースト26、5gを茹でたてパスタに乗せ味を整える
- 5 鱈子ペーストパスタに檸檬汁小匙0、5を混ぜ味を整える
-
6
鱈子ペーストない場合
バター15gを容器に乗せ、鱈子38gをほぐし、檸檬汁を混ぜ茹でたてパスタを乗せる - 7 御湯150mlに枝豆を房ごとのせる
- 8 鱈子パスタに枝豆と海苔を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
- 料理名
- 枝豆とたらこのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません