葱と納豆醤油パスタ レシピ・作り方

葱と納豆醤油パスタ
skip right
skip right
葱と納豆醤油パスタ

材料(2人分)

  • パスタ 150g
  • 御湯と塩 980mlと小匙1
  • 39g
  • 納豆 67g
  • 辛子 小匙0、4
  • 醬油 大匙2、5

作り方

  1. 1 御湯980mlに塩小匙1を入れパスタ150gを乗せる
  2. 2 弱火で5分火を通す
  3. 3 蓋を乗せ2、5分保温後、葱39gを幅0、5cmに整えパスタと笊に乗せ湯を通す
  4. 4 パスタと葱を納豆67gとお皿に乗せ辛子小匙0、4と醤油大匙2、5を混ぜ味を整える

きっかけ

短時間完成パスタ

おいしくなるコツ

鰹節や大根おろしを乗せ味を整える

  • レシピID:1150009265
  • 公開日:2014/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
関連キーワード
パスタ 納豆 醬油
料理名
葱と納豆醤油パスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る