炒り卵チーズピザトースト レシピ・作り方

炒り卵チーズピザトースト
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
id1150008799人参セロリオニオンのピザソースとケチャップトースト

材料(1人分)

  • 食パン 38g
  • マーガリン 0、5g
  • 人参セロリ玉葱ピザソース 大匙1
  • チーズ 0、5枚
  • Lサイズ1個
  • 小匙1
  • 塩胡椒 小匙0、5
  • ケチャップ 小匙1
  • 小匙0、5

作り方

  1. 1 食パン38gにマーガリン0、5gを塗る
  2. 2 マーガリンにid1150008799人参セロリピザソースを混ぜる
  3. 3 ケチャップ小匙1を塗る
  4. 4 チーズ0、5枚を食パンに乗せる
  5. 5 油小匙0、5をフライパンに温める
  6. 6 卵Lサイズ1個を御皿にとく
  7. 7 酒小匙1を卵に混ぜる
  8. 8 フライパンに油小匙0、5を温め卵1個と酒小匙1と塩胡椒小匙0、5を乗せ1分火を通す
  9. 9 火が通った卵をチーズ0、5枚に乗せる
  10. 10 2分トースト
  11. 11 御皿にピザパンをたたむ

きっかけ

ピザソース

おいしくなるコツ

タバスコを少々乗せる

  • レシピID:1150008919
  • 公開日:2014/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
炒り卵 チーズ 食パン ピザトースト
料理名
炒り卵チーズとピザトースト
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る