キャベツと半熟玉子焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パン38gにマーガリン
小匙0、5を塗る - 2 きゃべつ38gを笊に乗せ水を通す
- 3 きゃべつを幅0、5mmに整える
- 4 フライパンに油小匙0、5を温め卵1個を乗せる
- 5 1分後塩胡椒少々と水小匙1をフライパンに乗せふたを閉める
- 6 御皿にキャベツと目玉焼きを乗せる
- 7 食パンキャベツと目玉焼きを乗せ折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- キャベツと半熟卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません