キャベツと半熟玉子焼きサンド レシピ・作り方

キャベツと半熟玉子焼きサンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
卵2分焼き

材料(1人分)

  • 食パン 38g
  • マーガリン 小匙0、5
  • きゃべつ 38g
  • 1個
  • 塩胡椒 少々
  • 小匙0、5
  • 小匙1

作り方

  1. 1 食パン38gにマーガリン
    小匙0、5を塗る
  2. 2 きゃべつ38gを笊に乗せ水を通す
  3. 3 きゃべつを幅0、5mmに整える
  4. 4 フライパンに油小匙0、5を温め卵1個を乗せる
  5. 5 1分後塩胡椒少々と水小匙1をフライパンに乗せふたを閉める
  6. 6 御皿にキャベツと目玉焼きを乗せる
  7. 7 食パンキャベツと目玉焼きを乗せ折りたたむ

きっかけ

焼き具合

おいしくなるコツ

醤油少々を乗せる

  • レシピID:1150008898
  • 公開日:2014/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
キャベツ
料理名
キャベツと半熟卵焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る