挽き割り納豆人参リーフ小女子パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 御皿に挽き割り納豆40gと洗って刻んだ葱20gと小女子17gを乗せる
- 2 小女子と葱とたれ5gを混ぜる
- 3 御湯800mlと塩小匙1に中火を通す
- 4 パスタ150gを乗せ5分中火を通す
- 5 蓋を乗せ保温3分
- 6 笊に乗せ湯を通す
- 7 御皿にパスタを乗せ人参リーフ甘辛小女子炒めを和える(id1150008496)参照)
- 8 (手順2)挽き割り納豆各1皿をパスタに混ぜる
- 9 お好みで大根おろしを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)