小女子おろぬき大根カリフラワーパスタ レシピ・作り方

小女子おろぬき大根カリフラワーパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
スチーム野菜とパスタ調理

材料(1人分)

  • パスタ 50g
  • カリフラワー 136g
  • 小女子 20g
  • おろぬき大根リーフ 27g
  • 御湯と塩 800mlと小匙1
  • スチーム水 300ml
  • ポン酢 大匙1、5

作り方

  1. 1 スチーム水300mlにクッキングシートを乗せる
  2. 2 カリフラワー136gを3cmに刻みスチーム器に乗せる
  3. 3 おろぬき大根リーフ27g
    を4cmに整える
  4. 4 スチーム器に乗せる
  5. 5 6分中火を通す
  6. 6 御湯800mlに小匙1を入れ温める
  7. 7 パスタを乗せ5分火を通す
  8. 8 蓋を乗せ3分パスタを蒸す
  9. 9 笊で湯を通す
  10. 10 御皿にパスタを乗せる
  11. 11 小女子20gとカリフラワーとおろぬき大根をパスタに乗せる
  12. 12 ポン酢大匙1、5で味つけ混ぜる

きっかけ

副菜サラダパスタ

おいしくなるコツ

胡麻油をパスタと混ぜる

  • レシピID:1150008497
  • 公開日:2013/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
小女子おろぬき大根カリフラワーパスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る