トマトソースパセリバーグ レシピ・作り方
![トマトソースパセリバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc358d308796e96cad45be618f1cb4b7e6e7beed.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 牛肉365gを容器に乗せ、塩胡椒小匙0、5と卵1個を乗せ味を整える
- 2 パン粉大匙1に牛乳小匙0、7を浸す
- 3 牛肉と塩胡椒と卵に牛乳パン粉を乗せる
- 4 よく練り混ぜ、牛肉を丸く整える
- 5 トマトを笊に乗せ水を通す
- 6 食べ易く縦割りにする
- 7 フライパンに油小匙1を温め、5cm直径バーグを乗せる
- 8 5、5分中火を通す
- 9 酒36ml蓋を乗せ弱火を通す
- 10 トマト38gとケチャップ大匙1、5で味を整える
- 11 ソース大匙1で味つけ、弱火で1分火を通す
-
12
お皿に焼きバーグを乗せパセリで味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 牛ひき肉
- 料理名
- トマトソースパセリバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません