キムチ浅漬け胡麻胡瓜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜95gに浅漬け塩で小匙1乗せ板擦りする
-
2
浅漬け塩がなければ酢小匙1と水300mlをお鍋に入れ沸騰してから
胡瓜に1分火を通す - 3 キムチ108gをお皿に乗せ調理胡瓜95gと和える
- 4 胡麻小匙0、6で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- キムチ浅漬け胡麻胡瓜
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)