叉焼レタスサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 強力粉260gにバター15gと牛乳170mlと塩小匙0、5、蜂蜜小匙1ベーカリー器に入れる
- 2 ドライイースト0、6を混ぜベーカリ焼き
- 3 食パンを6cmにスライス
- 4 パンにマーガリン小匙0、5を塗る
- 5 レタス20gを契り、笊に乗せ水を通す
- 6 クッキングペーパーで水気を抜く
- 7 マーガリンパンにレタスと15mに分けた叉焼37gとマヨネーズ小匙0,5を乗せる
- 8 レタスを叉焼マヨネーズに乗せ折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 叉焼レタスサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません