ベーコンとほうれん草パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯800mlに塩小匙0、5入れ、7~8分中火を通す
- 2 笊で湯を通す
- 3 容器に載せオリーブオイル少々和える
- 4 ほうれん草17、6gとベーコン15gを8cmに分け、フライパン温め1、5分火を通す
- 5 オリーブオイル付きパスタを載せ1、5分火を通す
- 6 塩胡椒で味を整える
- 7 醤油で味付け完成
- 8 お皿に載せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ベーコンとほうれん草パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラカ25060182016/07/11 06:32むすこがおいしいと食べてくれました。シンプルでおいしかったです。ご馳走様でした