アプリで広告非表示を体験しよう

大根とわかめアスパラドレッシング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
id1150007622ホタテ豆乳寒天ソース

材料(2人分)

大根
76g
若芽
8g
醤油
小匙1
オリーブオイル
30ml
アスパラ
15g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お皿に大根千切り76gと、若芽とアスパラを載せる
  2. 2
    ミキサーにオリーブオイル30mlに大根と若芽とアスパラを載せ1分ミキサー
  3. 3
    容器に載せ醤油小匙1で味を整える
  4. 4
    ドレッシング完成

おいしくなるコツ

寒天にソースを載せる

きっかけ

大根と若芽アスパラミキサー

公開日:2013/06/15

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根 若芽 アスパラ オリーブオイル
料理名
大根と若芽アスパラドレッシング

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする