トマトパセリとツナパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水800mlを温め、塩小匙0、5で味を整え、パスタ350gに7~8分火を通す
- 2 笊で湯を通す
- 3 マーガリン小匙0、2をパスタに載せ味を整える
- 4 ミニトマトを笊に載せ水を通してから4分割
- 5 ツナと、トマト3、5個とパセリ小匙1とバラコ(枇杷店鱈子)をパスタと混ぜ味を整える
- 6 レモン汁大匙1と塩胡椒少々~(小匙0、5)でパスタ味を整える
- 7 マヨネーズ大匙1、5で味付け完成
関連情報
- 料理名
- トマトパセリとツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(お好みでID1150007621蟹海老と卵のソース和え)