作り方
-
- 1
- スチーム器に206ml水入れ、馬鈴薯4個6分割を載せる
-
- 2
- クッキングペーパーに鮪15cm角と小匙1ふり、スチーム器に載せる
-
- 3
- ブロッコリーがなければスプラウトを入れ、7~10分蒸す
-
- 4
- 新玉葱をおろし器で下ろす
-
- 5
-
- 茹でたて馬鈴薯に酢小匙1で味漬け鮪とスプラウトにおろし玉葱とコーン大匙1、5(とうもろこし粒)を載せる
-
- 6
-
- マヨネーズ大匙1、5「で味を整え完成
おいしくなるコツ
お皿にレタスとサラダを載せる
きっかけ
採れたて馬鈴薯
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません