マンゴーヨーグルトキウイ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- キウイ 15g/1個
- ヨーグルト(カスピ) 小匙1~2
- 牛乳 300~350ml
- マンゴープリン 1個
- 蜂蜜 小匙0、5
作り方
- 1 キウイ皮むきいちょう切りa後、蜂蜜小匙0、5で味を整える(お好みで)
- 2 マンゴープリン保冷30分
-
3
ヨーグルト(カスピ)小匙1~2を瓶に入れ、牛乳
300~350mlで混ぜる - 4 ラップで瓶に蓋7~8時間保存
- 5 マンゴープリンに完成ヨーグルト大匙1と(蜂蜜)キウイ15gを載せる
関連情報
- 料理名
- マンゴーヨーグルトキウイ添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(体調考慮)