スナップエンドウとコーンのバター炒め レシピ・作り方
![スナップエンドウとコーンのバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5abc2e86493afc77fa12b1b29b95c9435cd666e.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- スナップエンドウ 20本
- コーン 1/2カップ
- 塩コショウ 適量
- バター 5g
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取り塩を入れた熱湯で1分茹でる
- 2 フライパンにバターを溶かし スナップエンドウを中火で30秒炒める
- 3 コーンを加えて塩コショウで味をととのえる
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まの9252014/11/17 16:34お弁当用に短くきりました!とーってもおいしかったです(*^^*)ごちそうさま♪♪