材料(2人分)
- 豚肉
- 106g
- ソルトペッパー
- 少々
- 中力粉
- 小匙1
- 卵(溶き)
- 0、5個
- パン粉
- 大匙1、8
- 油
- 307ml
- キャベツ
- 60g
- スチーム水
- 378ml
- ソース
- 大匙1、5
作り方
-
- 1
- 豚肉に塩胡椒少々で味漬け、中力粉少々混ぜる
-
- 2
- 卵を溶き0、5個お皿に載せる
-
- 3
- 豚肉を卵に通す
-
- 4
- パン粉を載せる
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- 5
- キャベツを笊に載せ水を通す
-
- 6
- スチーム器に水をいれキャベツを載せ5~8分蒸す
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- 7
- 笊で水を通す
-
- 8
- キャベツを絞る
-
- 9
- 油を低温から中温に温め豚肉を載せ6~7分火を通す
-
- 10
- お皿に絞りキャベツを載せ豚かつを載せ完成
-
- 11
- ソースで味を整える
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