きゃべつスチームとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩胡椒少々で味漬け、中力粉少々混ぜる
- 2 卵を溶き0、5個お皿に載せる
- 3 豚肉を卵に通す
- 4 パン粉を載せる
- 5 キャベツを笊に載せ水を通す
- 6 スチーム器に水をいれキャベツを載せ5~8分蒸す
- 7 笊で水を通す
- 8 キャベツを絞る
- 9 油を低温から中温に温め豚肉を載せ6~7分火を通す
- 10 お皿に絞りキャベツを載せ豚かつを載せ完成
- 11 ソースで味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- きゃべつスチームとんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません