ハムチーズフランスブレッド焼き レシピ・作り方
![ハムチーズフランスブレッド焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baa863168f2ee9b3632e4e4b76fd5ad4b1383e39.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 薄切りフランスパンにマーガリンを塗る
- 2 じゃが芋笊に載せ水を通す
- 3 皮むき薄切り準備
- 4 フライパンに油小匙1温め、ハムとじゃが芋薄切り1個に塩胡椒小匙0、3で味を整え火を通す
- 5 1、5分強火を通す
- 6 溶き卵をハムとじゃが芋に載せ弱火を3分通す
- 7 マーガリンフランスパンにハムじゃが芋溶き卵炒りとチーズ各0、5枚を載せ200度で1、5分火を通す
- 8 お好みでケチャップ小匙0、5で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ハムチーズフランスブレッド焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません