ピクルスセロリサーモントリュフオイル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
トリュフオイルで高級感

材料(2人分)

セロリ
47g
ピクルス
1本20、6g
サーモン
1袋8枚入り
トリュフオイル
大匙1
胡麻
小匙0、5~1

作り方

  1. 1
    お皿にサーモン8枚を丸め乗せる(3を参照)
  2. 2
    セロリ47gを笊に載せ水を通す
  3. 3
    セロリ幅2cmに整え
    後、胡麻小匙0、5~1を御皿に乗せる
  4. 4
    サーモンにセロリを載せた御皿にトリュフ油大匙1を濯ぎ味を整える
  5. 5
    ピクルスをさいころ状に刻んで1cmに整える
  6. 6
    セロリ47gにピクルス20、6gを載せ完成

おいしくなるコツ

わさびドレッシングで味を整える

きっかけ

トリュフオイルサーモン新発見

公開日:2013/01/30

関連情報

カテゴリ
里芋
関連キーワード
ピクルス セロり サーモン トリュフオイル
料理名
ピクルスセロリサーモントリュフオイル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする