作り方
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- 1
- ほうれん草と人参を笊に載せ水を通す
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- 2
- 15cmに揃える
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- 3
- しめじをほぐす
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- 4
- スチーム器に水を入れ、
しめじ、ほうれん草と人参に5分中火を通す
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- 5
- フライパンに胡麻油小匙1温め、ホルモンに中火を1、5分通す
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- 6
- 生姜汁7ml入れ味を整える
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- 7
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- スチームしめじ、ほうれん草人参に中火を3分通す
(お皿に載せ完成)
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- 8
- お米1、5合水でとぎ、水300ml濯ぐ
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- 9
- 炊飯後、蒸気調整茶碗に御飯を載せる
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- 10
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- 味付きホルモン焼きを載せ完成
おいしくなるコツ
葱炒り
きっかけ
ほうれん草人参スチーム保存
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