コーンマヨネーズブレッド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリン小さじ0、4とお好みでマスタードを載せる
- 2 お湯105mlに卵1個入れ6分中火を通す
- 3 水に入れ冷ましてから皮をむく
- 4 スライサーで卵輪切り用意
- 5 缶詰コーン37gをマヨネーズ大匙1、5で整える
- 6 チーズをマスタードマーガリンパンに載せる
- 7 レタスを契り水気をぬきパンに載せる
- 8 輪切り卵を載せる
- 9 マヨネーズコーンを各15gパンに載せサンド完成
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- コーンマヨネーズブレッド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません