ピーナツバターグリームチーズ胡麻きな粉ベーグル レシピ・作り方
![ピーナツバターグリームチーズ胡麻きな粉ベーグル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/182a17c5aed655e46b4a4084e5f30021d99ebba8.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーグルを0,5に分ける
- 2 マーガリンを塗り1,5分中温でトースト
-
3
クリームチーズとピーナツバターをベーグルに塗りごまきな粉を載せる
-
4
ベーカリーで焼く場合
強力粉と水と蜂蜜、塩を容器に入れドライイースト4gを載せ生地を焼く - 5 生地を4~6個に分け、布巾をを載せ8~10分
- 6 記事に丸い穴をあけクッキングシートに載せ発酵35分
- 7 お湯に砂糖小匙0,5を入れ、ベーグルに0,5分中火を通す
- 8 クッキングシートにベーグルを載せ200度で10~15分焼き、ベーグル完成
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
紅茶など添えるとリラックス