おろ抜き大根塩漬け納豆 レシピ・作り方
![おろ抜き大根塩漬け納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6b7210d16d1f5f2986551cb6be5b1cf242e52c1.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 納豆 1袋
- おろ抜き大根塩漬け 大匙1
- 鰹節 大匙2
- 練り辛 少々
- お醤油 小匙0,5
作り方
- 1 納豆1袋をお皿に乗せる
- 2 鰹節大匙2を納豆に乗せる
- 3 おろ抜き大根50gを笊に載せ水を通す
- 4 塩大匙1,5混ぜ容器に入れ漬ける
- 5 練り辛少々とお醤油小匙0,5で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- おろ抜き大根塩漬け納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件