トマトインゲン豆茄子サンド レシピ・作り方
![トマトインゲン豆茄子サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58db2d9679d2b50d3f340c7809b873908be699d7.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲン豆と茄子を笊に載せ水を通す
- 2 焼きチキンをほぐす
- 3 お湯980mlに塩小匙0,7とパスタ入れ、5分中火を通す
- 4 蓋載せ3分保温後、笊に載せ湯を通す(パスタ)
- 5 インゲン豆さやを抜き、茄子縦切り15cm揃える
- 6 フライパンに油温め、焼きチキンと野菜を載せ塩胡椒少々とケチャップで味を整える
-
7
食パンにマーガリンとマスタードを塗り、チキン野菜パスタをサンド完成
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトインゲン豆茄子サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません