鷄胸チーズ蕪葉サンドフライ レシピ・作り方
![鷄胸チーズ蕪葉サンドフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d8a8c63f81121685560130c56c619d7b0521274.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ38gを笊に載せ
水を通す - 2 せん切り15cmに揃える
- 3 塩麹小匙1で混ぜる
- 4 5分後、しんなりしてからお皿に乗せる
- 5 鷄胸は、薄切り後サイドを切り離さずにそぎ分ける
- 6 そぎめに塩胡椒少々載せ、チーズと蕪葉をサンド後、開き胸肉に楊枝を通す
- 7 ハワイアンスパイスカレー風味を少々胸肉に載せ中力粉を載せ、溶き卵に通す
- 8 パン粉を付ける
- 9 中温油を温めフライを載せ5分火を通す
- 10 キッチンペーパーにフライを乗せ油抜き
-
11
お皿にフライを乗せ、ソースで味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鷄胸チーズ蕪葉サンドフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩麹キャベツを添え元気なお弁当備え