鷄手羽醤油麹焼き レシピ・作り方
![鷄手羽醤油麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15d460fb2c4ee2e90a0730942b5b0647b8b7fd7f.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 容器に鷄手羽とにがりと酒載せ味を整える(5分)
-
2
醤油麹を鷄手羽に載せ
茄子を薄切りグリルに水を入れる -
3
鷄肉に中火を5分~6分通す
- 4 鶏肉を裏返す
- 5 茄子薄切りを鶏肉に載せ3,5分中火を通す
-
6
お皿に茄子鷄肉を載せる
- 7 胡麻小匙2で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鷄手羽醤油麹焼き
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