コーンスクランブルケチャップ添え レシピ・作り方
![コーンスクランブルケチャップ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24db938bf39debcbfb56756f19c89b9d7c3b58b8.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- id1150005713とうもろこし 2本(1/8)
- 油 小匙0,5
- 卵 L1個
- ソルトペッパー 少々
- オレガノ 小匙0,5
- ケチャップ 大匙1
作り方
- 1 お湯780mlに塩小匙1入れとうもろこしを湯に入れ3分火を通す
- 2 1/8粒をほぐす
-
3
フライパンに油小匙0,5温め、とうもろこしと卵スクランブルに0,5分火を通す
- 4 塩胡椒少々、オレガノ小匙0,5、ケチャップ大匙1で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- コーンスクランブルケチャップ添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません