蒲鉾(鈴廣しんじょう)葱とろろ汁 レシピ・作り方
![蒲鉾(鈴廣しんじょう)葱とろろ汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9e10dd40a498bfc1963244f96ea6f1ad61d4d77.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- とろろ 各5g
- 葱輪切り 7g
- 醤油 小匙1
- 湯 87ml
- 鈴廣しんじょう 86g
作り方
- 1 鈴廣(しんじょう)86gを15cmに切り揃えお椀に乗せる
- 2 1、にとろろ5gと葱輪切り7gを入れる
-
3
醤油小さじ1で味を整える
- 4 お湯87ml入れ、汁完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- 蒲鉾葱とろろ汁
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