材料(2人分)
- 食パン
- 1~2枚
- マーガリン
- 小匙0,3
- マスタード
- 大匙0,4
- 鯖
- 1缶
- ケチャップ
- 15g
- バジル
- 7,8g
- スライスオニオン
- 2,6g
作り方
-
- 1
- お皿に鯖缶を載せる
-
- 2
-
- バジルを笊に載せ水を通す
-
- 3
- 玉葱スライス後、水を通す
-
- 4
-
- ケチャップ15gを載せ味を整える
-
- 5
- 食パンにマーガリン小匙0,3とマスタード大匙0,4を塗る
-
- 6
- 4、鯖サラダをパンに載せサンド完成
おいしくなるコツ
鮭ケチャップあえ
きっかけ
ブレッドに鮭とバジルケチャップあえを載せました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません