シークワーサー風味ポン酢醤油 レシピ・作り方

シークワーサー風味ポン酢醤油
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
フライパンにミキサー汁温め5分

材料(5人分)

  • 玉葱 1個70、6g
  • 50ml
  • 醤油 43,8ml
  • シークワーサー汁 36ml
  • 小匙1

作り方

  1. 1 ミキサーに酢50ml、醤油43,8ml、酒小さじ1、玉ねぎみじん切りを入れブレンド1分
  2. 2 フライパンに醤油酒玉ねぎブレンドを乗せ3,5分中火を通す
  3. 3 ソースをかき混ぜながらシークワーサー汁30mlで風味付け、1,5分沸騰
  4. 4 容器にソースを入れ完成
    焼き野菜やお肉に最適

きっかけ

バーベキューソースに最適

おいしくなるコツ

胡麻を混ぜる

  • レシピID:1150005546
  • 公開日:2012/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレポン酢
関連キーワード
シークワーサー 玉葱
料理名
シークワーサー風味ポン酢醤油
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る