シークワーサー風味ポン酢醤油 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 玉葱 1個70、6g
- 酢 50ml
- 醤油 43,8ml
- シークワーサー汁 36ml
- 酒 小匙1
作り方
- 1 ミキサーに酢50ml、醤油43,8ml、酒小さじ1、玉ねぎみじん切りを入れブレンド1分
- 2 フライパンに醤油酒玉ねぎブレンドを乗せ3,5分中火を通す
- 3 ソースをかき混ぜながらシークワーサー汁30mlで風味付け、1,5分沸騰
-
4
容器にソースを入れ完成
焼き野菜やお肉に最適
関連情報
- 料理名
- シークワーサー風味ポン酢醤油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません