ゆで卵チーズブレッド レシピ・作り方

ゆで卵チーズブレッド
  • 約15分
  • 100円以下
skip right
skip right
ブレッド1/4y輪切り卵チーズマヨネーズ
マスタードお好みで

材料(1人分)

  • ブレッド 13,7g
  • マーガリン 小匙0,5
  • 4個
  • 268ml
  • ソルト 少々
  • チーズ 10.6g
  • マヨネーズ 小匙1

作り方

  1. 1 水268mlに卵4個のせる
  2. 2 中火で5分沸騰後、蓋のせ3分保温
  3. 3 卵の殻をむき、スライサーでスライス
  4. 4 ブレッドを1/4に分け、マーガリン小さじ0,5塗り、チーズ10,6gとスライス卵2個パンに乗せる
  5. 5 マヨネーズで味を整え完成

きっかけ

10時のブレッド

おいしくなるコツ

バジルで風味漬け

  • レシピID:1150005519
  • 公開日:2012/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
パン マーガリン チーズ
料理名
ゆで卵チーズブレッド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る