*塩麹★豚肉和風炒め* レシピ・作り方

*塩麹★豚肉和風炒め*
yooou.t
yooou.t
塩麹で柔らかうまぁい~^^

材料(2人分)

  • 豚こま 300g
  • 玉葱 1個
  • 塩麹 大2
  • 醤油ドレッシング 大2

作り方

  1. 1 豚こまは塩麹に揉みこみ冷蔵庫で30分ほど寝かせておく
  2. 2 フライパンに少量の油をひき、中火で玉葱をいため、豚こまもいためる。
  3. 3 最後にドレッシングを入れ、完成

きっかけ

時短でササッとできちゃう一品です

  • レシピID:1150005377
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
*塩麹★豚肉和風炒め*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る