鯖と玉葱の御酢漬け レシピ・作り方
![鯖と玉葱の御酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/597af01e5568a0945f96d50388238e5d5cebd656.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖を2枚に捌き、塩胡椒少々と中力粉大匙2(30g弱)を塗す
- 2 フライパンに油を温め鯖に3、5分火を通す
- 3 酢30,7mlに砂糖大匙1,5乗せ醤油小匙0,5と混ぜレンジで0、5分温めスライス玉葱と鯖を乗せ15分味を整える
- 4 お好みで角切り胡瓜や胡麻を乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖と玉葱の御酢漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
お弁当備え