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塩麹★ヘルシーチーズバーグ レシピ・作り方

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ちょっと物足りない男子に^^

材料(2人分)

おから
60g
とりひき肉
150g
塩麹
大1
豆腐
30g
クレソル
適量
1個
豆乳
大2
チーズ
2枚
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作り方

  1. 1
    ジップロックに、チーズ以外のものをいれ捏ねる。
    白くなるまで。
  2. 2
    ジップロック内で平たくし、二分割にし、フライパンに少量のオブらを引き弱火で焼いていく
  3. 3
    両面いい具合に焦げ目ができたらチーズを乗せ蓋をし少し解け始めたら盛りポン酢で召し上がれ

きっかけ

ヘルシーが物足りないときはこれ!

公開日:2012/06/29

関連情報

カテゴリ
おから
料理名
塩麹★ヘルシーチーズバーグ

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