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塩麹★大葉ヘルシーバーグ レシピ・作り方

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洗物が少なくて、簡単ヘルシーでボリュームありです

材料(2人分)

おから
60g
鶏ミンチ
150g
大葉
10枚
塩麹
大1
豆腐
30g
クレソル
適量
1個
豆乳
大2
ポン酢
好きなだけ
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作り方

  1. 1
    ジップロックに、大葉以外のものをいれ捏ねる。
    白くなるまで。
  2. 2
    ジップロック内で平たくし、二分割にし、フライパンに少量のオブらを引き弱火で焼いていく
  3. 3
    大葉を千切りにする
  4. 4
    両面いい具合に焦げ目ができたら大葉を盛りポン酢で召し上がれ

きっかけ

ヘルシーに食べたいときはこれ!

公開日:2012/06/28

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
塩麹★大葉ヘルシーバーグ

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