藻塩麹しし唐鯖ホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
塩麹鯖レシピ新発見

材料(2人分)

502g
藻塩麹
大匙2
しし唐
30、6g
醤油
小匙1

作り方

  1. 1
    鯖を2枚に捌きしし唐輪切を準備
  2. 2
    ホイルに鯖としし唐、藻塩麹で味を整える
  3. 3
    グリル中温で弱火5~7分焼き
  4. 4
    醤油小匙1で味を調え完成

おいしくなるコツ

豆板醤焼き

きっかけ

御飯に添える

公開日:2012/06/24

関連情報

カテゴリ
さば全般
関連キーワード
しし唐 藻塩麹 醤油
料理名
藻塩麹しし唐鯖ホイル焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする