藻塩麹しし唐鯖ホイル焼き レシピ・作り方

藻塩麹しし唐鯖ホイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
塩麹鯖レシピ新発見

材料(2人分)

  • 502g
  • 藻塩麹 大匙2
  • しし唐 30、6g
  • 醤油 小匙1

作り方

  1. 1 鯖を2枚に捌きしし唐輪切を準備
  2. 2 ホイルに鯖としし唐、藻塩麹で味を整える
  3. 3 グリル中温で弱火5~7分焼き
  4. 4 醤油小匙1で味を調え完成

きっかけ

御飯に添える

おいしくなるコツ

豆板醤焼き

  • レシピID:1150005129
  • 公開日:2012/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
関連キーワード
しし唐 藻塩麹 醤油
料理名
藻塩麹しし唐鯖ホイル焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る