たこ焼★葱ポン酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
- たこ焼
- レシピID1150004949 8個
- 葱 適量
- ポン酢 大1
- 酒 小1
作り方
- 1 冷めたたこ焼きは、酒をふりかけレンジで70度ほどに温める
- 2 葱を散らし、ポン酢をかけて召し上がれ
- 3 かりっとさせたい場合は、トースターでチンでも美味しいです^^
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
- 料理名
- たこ焼★葱ポン酢
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
運がイイ2012/06/25 00:10たこ焼きをしたので、2皿目にこちらのアレンジをさせていただきました(o^^o)
あっさり、さっぱりで美味しかったです。ご馳走様でした☆