たこ焼★葱マヨポンズ レシピ・作り方

たこ焼★葱マヨポンズ
yooou.t
yooou.t
ソースじゃなくてポン酢と葱マヨが新しくて美味しいです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷めたたこ焼きは、酒をふりかけレンジで70度くらいまで温める。
  2. 2 葱、ポン酢をかけ最後にマヨネーズをかける
  3. 3 かりっとさせたい時は、トースターで少し焼くともっと美味しいです^^

きっかけ

さっぱりおいしいよ

  • レシピID:1150004945
  • 公開日:2012/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
料理名
たこ焼★葱マヨポンズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ももんが1106
    ももんが1106
    2017/01/17 13:02
    たこ焼★葱マヨポンズ
    家でたこ焼きをしたのですが、ソースに飽きたので、マヨポンねぎのせをやってみると、めちゃくちゃ美味しくてびっくりです!
  • 運がイイ
    運がイイ
    2012/06/25 00:15
    たこ焼★葱マヨポンズ
    3皿目にこちらのアレンジをさせていただきました!
    マヨポン酢まちがいなしですねo(^▽^)o
    美味しかったです♪
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る