シークワーサマンゴー紅茶 レシピ・作り方
材料(2人分)
- マンゴー紅茶 小匙2
- シークワーサー角砂糖漬け 30,5ml
- 湯 170,8ml
- 蜂蜜 小匙0、5
作り方
- 1 ポット蓋を開ける
- 2 シークワーサー角砂糖汁を30,5ml入れる
- 3 網を乗せる
- 4 マンゴー紅茶小匙2乗せる
- 5 御湯98-100度をポットに灌ぐ
-
6
0,5分煎じる
お好みでカップに蜂蜜小匙0,5入れる - 7 シークワーサーマンゴー紅茶をカップに灌ぎ完成
関連情報
- カテゴリ
- 紅茶
- 料理名
- シークワーサマンゴー紅茶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません