胡瓜ミートパスタ レシピ・作り方

胡瓜ミートパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
トマト角切りを乗せると美味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯800mlに塩少々入れパスタに5分火を通す
  2. 2 3分蓋のせ保温
  3. 3 笊で湯を通す
  4. 4 パスタにオリーブオイル小匙1で味を整える
  5. 5 胡瓜を角切り御皿パスタに乗せる
  6. 6 ミートソース1袋お湯で温め
    パスタに乗せる
  7. 7 パルメザンチーズ大匙1~2乗せ味を整え完成
  8. 8 お好みでタバスコ大匙1かけ完成

きっかけ

茹でたてパスタ

おいしくなるコツ

野菜とぱすたをフライパンに乗せ火を通す

  • レシピID:1150004888
  • 公開日:2012/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
胡瓜 ミートソース パスタ 粉チーズ
料理名
胡瓜ミートパスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る