卵ブレッド レシピ・作り方

卵ブレッド
  • 約10分
  • 100円以下
skip right
skip right
id1150004623レーズンブレッド卵味

材料(1人分)

  • id1150004623レーズンブレッド 35、7g
  • マーガリン 1,8g
  • マスタード 1,3g
  • 茹で卵 1個60g
  • ソルトペッパー 少々
  • マヨネーズ 大匙1

作り方

  1. 1 卵を湯105mlに入れ中火で5分、蓋乗せ1,5分保温
  2. 2 卵から剥き、白身角切り卵黄ほぐす
  3. 3 マヨネーズ大匙1と草とペッパー少々で味つけ
  4. 4 ベーカリーブレッドにマスタード1,3gとマーガリン1,8g塗り
    卵を乗せ完成

きっかけ

ベーカリーブレッドサンドマヨネーズ味

おいしくなるコツ

オレガノを乗せる

  • レシピID:1150004648
  • 公開日:2012/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
マヨネーズ マスタード マーガリン
料理名
卵ブレッド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る