卵ブレッド レシピ・作り方
![卵ブレッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c3d8843f9ed7e89052bdcf8d266df86634c4f90.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- id1150004623レーズンブレッド 35、7g
- マーガリン 1,8g
- マスタード 1,3g
- 茹で卵 1個60g
- ソルトペッパー 少々
- マヨネーズ 大匙1
作り方
- 1 卵を湯105mlに入れ中火で5分、蓋乗せ1,5分保温
- 2 卵から剥き、白身角切り卵黄ほぐす
- 3 マヨネーズ大匙1と草とペッパー少々で味つけ
-
4
ベーカリーブレッドにマスタード1,3gとマーガリン1,8g塗り
卵を乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 卵ブレッド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません